Berulub Fluid W+B

Смазочное масло для пивных предприятий и промышленности производства напитков
Назначение : Смазка
Спецификации
Область применения :
Пищевая
Применение
Универсальная - пищевая
Базовое масло
Белое масло
Вязкость базового масла при 40°C
DIN 51 562
70
Вязкость базового масла при 100°C
DIN 51 562
8
Berulub Fluid W+B содержит прозрачное, как вода, медицинское смазочное масло, не имеющее в своем составе смолу и кислоту (качество DAB 10). Berulub Fluid W+B не имеет запаха и вкуса, обладает превосходными водовытесняющими проникающими свойствами, защищает обрабатываемые детали от коррозии, растворяет грязь и ржавчину. Berulub Fluid W+B применяется там, где возможен прямой контакт с человеком или пищевыми продуктами или необходима высокая химическая чистота, например в медицинской технике. Базовое масло Berulub Fluid W+B соответствует в Германской фармакопеи Paraffinum subliquidum.
Особенности смазки :
С нейтральным запахом и вкусом
Физиологически безвреден
Защита от коррозии
Защита от износа
Легко отделяет воду
Варианты фасовки :
500 мл
Применение :
Berulub Fluid W+B для смазывания и ухода машинных деталей в производстве продуктов питания и напитков, в пивоварении. Для смазывания и уплотнения пришлифованных деталей, таких как пробковых кранов, регулируемых поршней, вентилей и т. д. Для всех видов уплотнителей, особенно для сальников, кольцевых уплотнений C-образного профиля, резиновых колец круглого сечения.* Для смазывания медленно бегущих подшипников качения и скольжения, а также зубчатых колес и цепей в на разливочных и упаковочных установках, в мешалках, мельницах, ротационных наполнителях и шкафах для брожения. Berulub Fluid W+B был специально разработан для смазывания корковых замков на установках по закупориванию пробками в винном производстве. Berulub Fluid W+B способствует легкости хода захватных механизмов на этикеточных установках в пищевой промышленности.

Пищевой допуск :
NSF H1
Приведенные данные соответствуют состоянию техники на момент разработки. Возможны изменения. Данные не являются спецификацией на продукт и не освобождают пользователя от проведения собственных испытаний. Более подробная информация предоставляется по запросу.