BERULUB FB 34

Высокоэффективный смазочный материал для пищевой промышленности
Назначение : Смазка
Спецификации
Класс NLGI :
1
Обозначение по DIN :
KPHC 1P – 40
Область применения :
Пищевая
Применение
Универсальная
Пищевая промышленность

- пивоваренная, молочная
- мясокомбинаты
- консервные фабрики
- производство напитков и т.д.

Базовое масло
Синтетика 4 (PAO)
Загуститель
Al complex
Температурный диапазон :
-40°C
+160°C
Вязкость базового масла при 40°C
DIN 51 562
400
Вязкость базового масла при 100°C
DIN 51 562
40,0
Пенетрация
310-340
Скоростной фактор
400000
Температура каплепадения
IP 396
+200°C

Berulub FB 34 светлая, с нейтральными запахом и вкусом пищевая смазка для смазывания подшипников качения и скольжения, а также для всех точек смазывания в пищевой промышленности и при всех допустимых для смазки скоростях скольжения. Berulub FB 34 образует на месте трения смазочную и разделительную пленку с высокой несущей способностью, которая эффективно препятствует трению и износу. Хорошая устойчивость к воздействию горячей воды, пара и высоких температур обеспечивает длительный смазочный эффект.

Berulub FB 34 является идеальной многоцелевой смазкой для точек смазки в пивоваренной и молочной промышленности, на производстве напитков, на крупных мясокомбинатах и консервных фабриках, на производстве крупяных и макаронных изделий и быстрозамороженных продуктов, а также на фабриках-кухнях и кофеобжарочных фабриках. Berulub FB 34 также хорошо зарекомендовала себя при смазывании опор подшипников качения и скольжения, дисковых кулачков, направляющих, ходовых роликов, а также в целом для обеспечения смазки элементов машин.

Особенности смазки :
Защита от износа
Защита от коррозии
Значительные перепады температуры
Легко отделяет воду
Окислительная стабильность
Пары материалов трения :
Металл/Металл
Металл/Пластик
Узел применения :
Универсальная - пищевая
Варианты фасовки :
0,4 кг
1 кг
10 кг
25 кг
Приведенные данные соответствуют состоянию техники на момент разработки. Возможны изменения. Данные не являются спецификацией на продукт и не освобождают пользователя от проведения собственных испытаний. Более подробная информация предоставляется по запросу.