Berulub FВ 19

Универсальный смазочный материал для пищевой промышленности
Назначение : Смазка
Спецификации
Класс NLGI :
1
Область применения :
Пищевая
Применение
Универсальная - пищевая
Подшипники
Базовое масло
PAO (Полиальфаолефины)
Загуститель
Al complex
Температурный диапазон :
-40°C
+160°C
Вязкость базового масла при 40°C
DIN 51 562
400
Вязкость базового масла при 100°C
DIN 51 562
40
Пенетрация
310 - 340
Скоростной фактор
400 000
Температура каплепадения
IP 396
200
Berulub FB 19 светлая, с нейтральными запахом и вкусом пищевая смазка для смазывания подшипников качения и скольжения, а также для всех точек смазывания в пищевой промышленности и при всех допустимых для смазки скоростях скольжения. Berulub FВ 19 образует в месте трения смазочную и разделительную пленку с высокой несущей способностью, которая эффективно препятствует трению и износу. Хорошая устойчивость к воздействию горячей воды, пара и высоких температур обеспечивает длительный смазочный эффект. необходимо избегать технически непредусмотренных контактов с пищевыми продуктами, например, вследствие избыточной смазки – в соответствии с законодательными требованиями (LMBG, § 21 попадание материалов на продукты питания).
Особенности смазки :
Защита от износа
Защита от коррозии
Значительные перепады температуры
Легко отделяет воду
Варианты фасовки :
0,4 кг
25 кг
Применение :
Berulub FB 19 является идеальной многоцелевой смазкой для точек смазки в пивоваренной и молочной промышленности, на производстве напитков, на крупных мясокомбинатах и консервных фабриках, на производстве крупяных мучных и макаронных изделий и быстрозамороженных продуктов, а также на фабриках-кухнях и кофеобжарочных фабриках. Berulub FB 19 также хорошо зарекомендовала себя при смазывании опор подшипников качения и скольжения, дисковых кулачков, направляющих, ходовых роликов, а также в целом для обеспечения смазки деталей машин.
Приведенные данные соответствуют состоянию техники на момент разработки. Возможны изменения. Данные не являются спецификацией на продукт и не освобождают пользователя от проведения собственных испытаний. Более подробная информация предоставляется по запросу.